Apple Numbers '09 Manual de usuario Pagina 104

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 276
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 103
Para denir un formato de porcentaje que muestre dos decimales, un separador de
miles y los números negativos con el símbolo de negativo, seleccione una o varias
celdas y, a continuación, haga clic en el botón “Formato porcentaje”. Utilice los botones
“Reducir el número de decimales y Aumentar el número de decimales” para cambiar
el número de decimales.
Botón Aumentar el número
de decimales”
Botón “Reducir el número
de decimales
Botón “Formato
porcentaje
Si desea tener más control sobre el formato de porcentaje, utilice el Inspector de
celdas.
Para denir un formato de porcentaje mediante el Inspector de celdas:
1 Seleccione la celda o las celdas.
2 Haga clic en Inspector en la barra de herramientas y haga clic en el botón “Inspector
de celdas”.
3 Seleccione Porcentaje en el menú local “Formato celda.
4 Para especicar cuántos decimales mostrar, utilice el campo Decimales.
Si un valor contiene más decimales de los que ha especicado, el valor decimal mostrado
se redondeará, sin perder el valor no mostrado. Por ejemplo, si una celda se formatea
para mostrar dos decimales, el valor 3,456 se mostrará como 3,46, no como 3,45.
5 Para especicar cómo mostrar valores negativos, seleccione una entrada del menú
local situado junto al campo Decimales.
6 Para especicar si utilizar o no un separador de miles, seleccione o no “Separador de
miles”.
Si una celda que está formateando ya contiene un valor, éste se asume como un valor
decimal y se convierte en un porcentaje. Por ejemplo, 3 se convertiría en 300%.
Cómo utilizar el formato de fecha y hora en celdas de tabla
Utilice el formato de fecha y hora para mostrar valores de fecha y/u hora.
104 Capítulo 4 Cómo trabajar con celdas de tabla
Vista de pagina 103
1 2 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 275 276

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios