
346 Partie III Distribution et sauvegarde
2 Cliquez sur OK.
Le préréglage est supprimé de façon définitive.
Remarque : si vous cliquez sur le bouton Supprimer, puis sur Annuler, le préréglage
réapparaîtra la prochaine fois que vous ouvrirez la zone de dialogue Préréglages
d’exportation.
Comentarios a estos manuales