Apple Aperture Manual de usuario Pagina 147

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 536
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 146
Chapitre 5 Manipulation d’images dans le Navigateur 147
II
Suppression d’images dans le Navigateur
Vous pouvez, si nécessaire, supprimer des copies de travail et même des fichiers originaux.
Lorsque vous supprimez des images, vous pouvez :
 supprimer une copie de travail d’un album tout en conservant toute autre copie
de travail de l’image à l’emplacement où elle se trouve ;
 supprimer des copies de travail dans une pile ;
 supprimer des fichiers originaux.
Pour supprimer une copie de travail d’un album :
m Sélectionnez la copie de travail et choisissez Images > « Supprimer de l’album »
(ou appuyez sur Suppr).
Il est possible également de supprimer une copie de travail dans une pile.
Pour supprimer une copie de travail dans une pile :
1 Ouvrez la pile et sélectionnez la copie de travail à supprimer.
2 Choisissez Fichier > « Supprimer la copie de travail » (ou appuyez sur Commande + Suppr).
Si vous supprimez la dernière copie de travail d’une pile, Aperture vous demande si
vous voulez supprimer le fichier original. Si vous répondez par l’affirmative, le fichier
original est placé dans la Corbeille.
Lorsqu’une image est représentée dans le Navigateur par une seule copie de travail,
vous pouvez sélectionner cette copie et la supprimer ; le fichier original correspondant
est également supprimé automatiquement.
Pour supprimer un fichier original :
1 Sélectionnez une copie de travail dans un album ou un projet.
2 Choisissez Fichier > « Supprimer la copie de travail » (ou appuyez sur Commande + Suppr).
3 Une zone de dialogue vous demande de confirmer la suppression du fichier original ;
cliquez sur « Placer dans la Corbeille ».
Vista de pagina 146
1 2 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 535 536

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios