97Kapitel 4 Gibt es ein Problem? Hier ist die Lösung.
Wiederherstellen der Werkseinstellungen Ihres Computers
WennSiedieWerkseinstellungenIhresComputerswiederherstellen,werdenalle
DatenaufIhremComputer(IhreBenutzeraccounts,Netzwerkeinstellungenundalle
DateienundOrdner)gelöscht.ErstellenSieeineSicherungskopiederDaten,die
Siebehaltenwollen,indemSiesieaufeinanderesVolumekopierenNotierenSie
sichdieNetzwerkeinstellungeninderSystemeinstellung„Netzwerk“,damitSiedie
NetzwerkverbindungnachderNeuinstallationvonOSXschnellwiederherstellen
können.
1 VergewissernSiesichggf.,dassIhrMacProübereinEthernet-oderWi-Fi-Netzwerkmit
demInternetverbundenist.(BefolgenSiezumHerstelleneinerVerbindungzueinem
Wi-Fi-NetzwerkdieAnleitungenaufSeite94.)
2 WählenSieimFenster„OSXDienstprogramme“dieOption„Festplatten-
Dienstprogramm“ausundklickenSieanschließendauf„Fortfahren“.
3 WählenSiedasVolumeinderListeaufderlinkenSeiteausundklickenSieauf
„Löschen“.
4 WählenSie„MacOSExtended(Journaled)“ausdemEinblendmenü"Format"ausund
gebenSieeinenNamenfürdasVolumeein.KlickenSiedannauf„Löschen“.
5 WählenSienachdemLöschendesVolumes„Festplatten-Dienstprogramm“>
„Festplatten-Dienstprogrammbeenden“.
6 WählenSieimFenster„OSXDienstprogramme“dieOption„OSXerneutinstallieren“
ausundklickenSieanschließendauf„Fortfahren“.
7 BefolgenSiezumNeuinstallierenvonOSXundApple-ProgrammendieAnleitungen
desOSX-Installationsprogramms.
NachdemOSXundIhreApple-Programmewiederhergestelltwurden,könnenSie
gezieltdieDatenundProgrammeauswählen,dievoneinemTimeMachine-Backup
wiederhergestelltwerdensollen.
Comentarios a estos manuales